Carrot Cake With Cream Cheese Frosting

Carrot Cake With Cream Cheese Frosting
Carrot Cake With Cream Cheese Frosting is a vegetarian recipe with 6 servings. One portion of this dish contains roughly 12g of protein, 24g of fat, and a total of 666 calories. This recipe covers 22% of your daily requirements of vitamins and minerals. Easter will be even more special with this recipe. If you have butter, baking soda, buttermilk, and a few other ingredients on hand, you can make it. prevention.com. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 1 hour and 25 minutes.

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein zerkleinerte Karottenfein zerkleinerte Karotten2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren2Aufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional2EiEi2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbuttermilch oder fettfreier Naturjoghurtbuttermilch oder fettfreier Naturjoghurt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt57Nüsse jeder Art (gehackt)fettarmer Frischkäse bei Raumtemperaturfettarmer Frischkäse bei Raumtemperatur1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengut durchlässige zerdrückte Ananasgut durchlässige zerdrückte Ananas0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(Winter)ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt3(Winter)gehackte Walnüsse oder Pekannüssegehackte Walnüsse oder Pekannüsse4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollkorngebäckmehlVollkorngebäckmehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin