Cashew Romesco Hähnchenschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Hähnchenschenkel, geröstete Paprika, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Cashew Romesco Hähnchenschenkel, Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), und Gegrillte Hähnchenspieße mit Romesco-Sauce.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Grill auf mittel (350 bis 450). Wirbeln Sie Paprika, Cashewnüsse, Essig, Zitronensaft, scharfe Sauce und Salz in einem Mixer. Bei laufendem Motor 1/3 Tasse Öl in einem stetigen Strom durch die Öffnung im Deckel hinzufügen, bis die Sauce glatt und heller ist. Die Hälfte der Sauce beiseite stellen.
Hähnchen in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Öl beträufeln.
Hähnchenhaut mit der Seite nach unten auf den Rost legen und mit etwas restlicher Romesco-Sauce bestreichen. Grillen, oft wenden und jedes Mal mit mehr Sauce bestreichen, bis das Hähnchen gut gebräunt und durchgekocht ist, etwa 20 Minuten.
Über Couscous mit reservierter Sauce servieren.