Central Market ist Poblano-Cilantro-Pesto

Central Market ist Poblano-Cilantro-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Parmesan, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Muscheln in rauchiger Poblano-Cilantro-Brühe, Mais und Feuer Geröstete Poblano-Salat Mit Koriander, und Penne mit Poblano-Chilis, Mais und Koriandercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Paprika auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
2
Broil 5 Zoll von Hitze etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Blasen.
3
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; verschließen und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen; Samen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Verarbeiten Sie Paprika und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Lagern Sie Pesto im Kühlschrank bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Hinweis: Poblano-Paprika sind dunkelgrüne, sich verjüngende Chilischoten, etwa 3 Zoll breit und 4 bis 5 Zoll lang. Sie finden sie im Bereich Produkte Ihres Lebensmittelgeschäfts.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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