Ceviche de Camaron (Garnelen Ceviche Cocktail)
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Ceviche de Camaron (Garnelen-Ceviche-Cocktail) aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 16g protein, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Limettensaft, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), Meeresfrüchte-Cocktail In Pikanter Roter Sauce (ceviche Rojo De Camaron Y, und KOLUMBIANISCHE GARNELEN CEVICHE (CEVICHE DE CAMARONES) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ort gehackte Zwiebel in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.
6 Tassen Wasser und 1/4 Tasse Saft in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; Garnelen schälen.
Garnelen und 1/2 Tasse Saft in einer großen Schüssel mischen; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen. Zwiebel, Gurke und die restlichen Zutaten unterrühren.
Sofort servieren oder gekühlt.