Ceviche de Pescado: Zwei Möglichkeiten

Ceviche de Pescado: Zwei Möglichkeiten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ceviche de Pescado: Zwei Möglichkeiten, einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1120 Kalorien, 129g protein, und 49g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen April 4, Fisch, vorheriger Beitrag nächster Beitrag, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von südamerikanischem Essen. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Ceviche De Pescado, Ceviche De Pescado (Fischsalat in Limettensaft gekocht), und Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}.

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAvocadoAvocado4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRindfleisch Stroganoff Mit ReisRindfleisch Stroganoff Mit Reis4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBier! Bitte vergiss das Bier nichtBier! Bitte vergiss das Bier nicht4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButterscotch BlondiesButterscotch Blondies1kleincilantro Bund, gehacktcilantro Bund, gehackt1kleincilantro Bund, fein gehacktcilantro Bund, fein gehackt1CubeSchneiden Sie den Fisch inSchneiden Sie den Fisch in454Nüsse jeder Art (gehackt)frischer Fisch wie Snapper oder Corvinafrischer Fisch wie Snapper oder Corvina4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIn Fisch & Schalentiere / Guatemaltekische Rezepte/ RezepteIn Fisch & Schalentiere / Guatemaltekische Rezepte/ Rezepte21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch geriebener Ingwerfrisch geriebener Ingwer1peperonipeperoni4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKetchupKetchup4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMehr Zitrone: Servieren Sie es in Viertel geschnittenMehr Zitrone: Servieren Sie es in Viertel geschnitten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMach dasselbe in einem anderen Topf mit deiner roten ZwiebelMach dasselbe in einem anderen Topf mit deiner roten Zwiebel1rote Zwiebel, in Scheiben geschnittenrote Zwiebel, in Scheiben geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer, nach GeschmackSalz und Pfeffer, nach Geschmack4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSaltine CrackerSaltine Cracker227Nüsse jeder Art (gehackt)Garnele (optional)Garnele (optional)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBier & Sojasauce HühnerspießeBier & Sojasauce Hühnerspieße2süßkartoffeln, gekocht und gewürfeltsüßkartoffeln, gekocht und gewürfelt3Tomaten, fein gehacktTomaten, fein gehackt1weiße Zwiebel, fein gehacktweiße Zwiebel, fein gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWorcestershire-SauceWorcestershire-Sauce20114. April4. April2010August 10August 102010August 25, Von HelgaAugust 25, Von Helga4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCeviche de Pescado: Zwei MöglichkeitenCeviche de Pescado: Zwei Möglichkeiten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCevichefishLemonPeruanoPeruvianCevichefishLemonPeruanoPeruvian4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenÜber HelgaÜber Helga4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIch habe das letztes Wochenende für meine Mutter und meinen Mann gemacht. Wir waren in der Stimmung für etwas Frisches, also haben wir Ceviche gemachtIch habe das letztes Wochenende für meine Mutter und meinen Mann gemacht. Wir waren in der Stimmung für etwas Frisches, also haben wir Ceviche gemacht201613. Januar13. Januar4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVorheriger Beitrag Nächster BeitragVorheriger Beitrag Nächster Beitrag1Teilen Tweet Pin esTeilen Tweet Pin es4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSie könnten auch mögenSie könnten auch mögen2010© - 2013, Die Küche der Feinschmecker. Alle Rechte vorbehalten | Der Feinschmecker-Küche© - 2013, Die Küche der Feinschmecker. Alle Rechte vorbehalten | Der Feinschmecker-Küche4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren————————
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin