Chai Eistee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahnesoda, Chai-Teebeuteln, Sahnesoda mit Vanillegeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Würziger Iced Chai Tee.
Anweisungen
Chill Gläser im Gefrierschrank mehrere Stunden vor dem servieren.
Steile Teebeutel in heißem Wasser 3 bis 5 Minuten.
Taschen entfernen. Vanille und braunen Zucker in den Tee rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Alle restlichen Zutaten außer Zimtstangen einrühren. Kühlen Sie mindestens 1 bis 2 Stunden, um Aromen zu mischen.
Mit Zimtstange garnieren.