Chai Eistee

Chai Eistee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahnesoda, Chai-Teebeuteln, Sahnesoda mit Vanillegeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Würziger Iced Chai Tee.

Anweisungen

1
Chill Gläser im Gefrierschrank mehrere Stunden vor dem servieren.
2
Steile Teebeutel in heißem Wasser 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
WasserWasser
3
Taschen entfernen. Vanille und braunen Zucker in den Tee rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Alle restlichen Zutaten außer Zimtstangen einrühren. Kühlen Sie mindestens 1 bis 2 Stunden, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ZuckerZucker
TeeTee
4
Über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
5
Mit Zimtstange garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin