Chai-gewürzte Bosc Birnen mit Pound Cake

Chai-gewürzte Bosc Birnen mit Pound Cake
Chai-gewürzte Bosc Birnen mit Pfund Kuchen ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 294 kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Für $ 2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Bosc-Birnen, Wasser, Kardamomschoten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 26%. Ähnliche Rezepte sind Chai-gewürzte Bosc Birnen mit Pound Cake, Glutenfreier Chai-Gewürzkuchen mit Chai-Gewürzglasur, und Slow Cooker Chai gewürzte pochierte Birnen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Teeblätter einrühren; 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Weinmischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel abtropfen lassen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Weinmischung in die Pfanne geben; Birnenhälften hinzufügen, Seiten abschneiden. Abdecken; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Birnen mit einem geschlitzten Löffel entfernen; in eine flache Schüssel geben. Birnen beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Weinmischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Fügen Sie Mascarpone hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Vom Herd nehmen; Butter hinzufügen, rühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Legen Sie 1 Pfund Kuchenscheibe auf jeden der 8 Teller und bedecken Sie jede Scheibe mit 1 Birnenhälfte. Löffel über 2 Esslöffel Sauce über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
SoßeSoße
BirneBirne
9
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin