Challah French Toast mit Beerensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zucker, butter, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Zimt Französisch Toast mit Beerensauce, Challah Französisch Toast, und Challah Französisch Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Eier, Milch, Zucker und Salz verquirlen, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie in eine große Backform und tränken Brotscheiben in 1 Schicht, einmal drehen, 8 Minuten.
1 1/2 Tassen Beeren mit Zucker und Zitronensaft in einem Mixer pürieren. Wenn Sie Samen entfernen möchten, drücken Sie Püree durch ein sehr feines Sieb in eine Schüssel.
In eine Servierschüssel geben und die restlichen Beeren unterheben.
1 1/2 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne oder Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Übertragen Sie 4 eingeweichte Brotscheiben mit einem geschlitzten Spatel in die Pfanne und kochen Sie sie goldbraun, etwa 1 Minute auf jeder Seite. Restliches Brot in 2 Chargen kochen und nach Bedarf mehr Butter hinzufügen.
Übertragen Sie die gekochten Scheiben in eine große flache Backform (mit einem sauberen Spatel) und backen Sie sie, wenn alle gebräunt sind, in der Mitte des Ofens, bis sie heiß sind, ca.
French Toast mit Beerensauce servieren.