Champagner Punsch

Champagner Punsch
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Getränk? Champagner Punsch könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nabelorange, Limettensaft, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Silvester. 7%. icht so groß. Versuchen Champagner Punsch, Champagner Punsch, und Champagner Punsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann in eine Schüssel geben und den Sirup vollständig abkühlen lassen (oder schnell abkühlen lassen, indem Sie die Schüssel in ein Eisbad stellen und gelegentlich umrühren, bis sie abgekühlt ist).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Rühren Sie Säfte, Wein, Cognac, Minze, Obst und gekühlten Sirup in einem großen Krug zusammen. Chill, bedeckt, bis kalt, ca. Champagner einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
CognacCognac
FruchtFrucht
SirupSirup
MinzeMinze
WeinWein
1
·Sirup kann bis zu 1 Woche gekühlt werden.*Punsch, ohne Champagner, kann 3 Stunden im Voraus gemacht und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
SirupSirup
2
Fügen Sie Champagner kurz vor dem Servieren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin