Champurrado (Mexikanische Schokolade Atole)
Champurrado (Mexikanische Schokolade Atole) ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 347 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Zimtstangen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Champurrado (Mexikanische heiße Schokolade), Champurrado: Dicke mexikanische heiße Schokolade, und Mexikanische Atole (Warmes Maismehlgetränk) #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittelgroßem Topf Masa Harina und Wasser verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind. Milch, Schokolade, Piloncillo und Salz einrühren.
Anisschoten und Zimtstangen dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Cook Mischung, gelegentlich umrühren, bis Schokolade geschmolzen ist, Piloncillo aufgelöst ist, und Mischung hat verdickt, 8 bis 10 Minuten. Anisschoten und Zimtstangen wegwerfen.