Char-Gegrilltes Rinderfilet mit Drei-Kräuter-Chimichurri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Saibling-Gegrilltes Rib Eye mit gerösteter Schalotte und Kräuterbutter, Argentinische Eiche Beplankt Rinderfilet Mit Chimichurri-Sauce, und Argentinische Eiche Beplankt Rinderfilet mit Chimichurri-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Machen Sie voraus: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten im Mixer; mischen, bis fast glatt.
Fügen Sie 1/4 Petersilie, 1/4 Koriander und 1/4 Minze hinzu; mischen, bis eingearbeitet.
Fügen Sie die restlichen Kräuter in 3 weiteren Zusätzen hinzu und pürieren Sie sie nach jeder Zugabe fast glatt.
Do ahead: Kann 3 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Rindfleisch 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grill vorbereiten (hohe Hitze). Rindfleisch mit Papiertüchern trocken tupfen; mit Öl bestreichen.
Streuen Sie alle über mit Gewürz reiben, mit allen Mischung (Beschichtung wird dick sein).
Rindfleisch auf den Grill legen; 2 Minuten auf jeder Seite anbraten. Hitze auf mittelhoch reduzieren. Grill aufgedeckt, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil von rindfleisch register 54° für medium-rare, moving rindfleisch zu kühler teil von grill wie benötigt zu verhindern brennen, und drehen gelegentlich, über 40 minuten.
Transfer auf Platte; Deckel locker mit Folie und ruhen lassen 15 Minuten. Rindfleisch kreuzweise dünn schneiden.
Servieren mit chimichurri-sauce.
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