Cheddar-Gougères
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Cheddar Gougères aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,34 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 57 g Fett, und insgesamt 772 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmesankäse, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Cheddar Gougeres, Cheddar-Schnittlauch-Gougères, und Cheddar und schwarzer Pfeffer Gougères für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Die ersten 2 Zutaten und 1 Tasse Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Mehl auf einmal hinzufügen und mit einem Holzlöffel 1 bis 2 Minuten kräftig schlagen oder bis die Mischung glatt ist und sich von den Seiten der Pfanne löst und eine Teigkugel bildet.
Vom Herd nehmen und 2 Minuten stehen lassen. Eier 1 nach dem anderen einrühren und nach jeder Zugabe kräftig mit einem Holzlöffel schlagen. (
Die Mischung sollte glatt und glänzend sein.)
Fügen Sie Cheddar-Käse hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Lassen Sie den Teig im Abstand von 1 Zoll auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech mit einer kleinen Keksschaufel (etwa 1 Zoll) fallen.
Mit Parmesankäse bestreuen.
Bei 425 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 und backen Sie weitere 17 bis 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Schneiden Sie jede Gougre in zwei Hälften und füllen Sie die untere Hälfte mit der gewünschten Menge Teufelschinken. Mit der restlichen Hälfte belegen.