Cheddar und Potato Pierogies

Cheddar und Potato Pierogies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpierogien mit Kohl und Speck, Geräucherter Lachs & Kartoffel Wonton Pierogies, und Pierogies mit Karamellisierten Zwiebeln, Kohl und Kartoffeln.

Anweisungen

1
Kartoffel in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie Kartoffeln, Cheddar-Käse, 2 Teelöffel Butter und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ButterButter
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
3
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl und restlichen 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie 1/2 Tasse saure Sahne und Eier in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie saure Sahne-Mischung zu Mehl-Mischung, Rühren nur bis kombiniert. Teig in Plastikfolie einwickeln; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Eine kleine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten. Zwiebelmischung in Kartoffelmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
10
Den Teig in 2 Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/8 Zoll und schneiden Sie sie mit einem 4-Zoll-Rundschneider in 18 Runden. Arbeiten mit 1 Runde zu einer Zeit, Löffel 1 Esslöffel Kartoffelmischung auf jede Runde. Teig über die Füllung falten; Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln. Wiederholen Sie mit restlichem Teig und Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TeigTeig
RollenRollen
12
Bringen Sie 12 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Fügen Sie die Hälfte der Pierogies hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Pierogies schwimmen.
14
Gekochte Pierogien mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen pierogies.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
15
Schmelzen Sie 2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Fügen Sie die Hälfte der Pierogies in die Pfanne; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Teelöffeln Butter und den restlichen Pierogien.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Legen Sie 3 Pierogies auf jeden der 6 Teller; jede Portion mit 2 Teelöffeln Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
19
Gleichmäßig mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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