Cheesy Steak und Kartoffel Pfanne
Cheesy Steak und Kartoffel Pfanne ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 19 G Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gewürztem Salz, amerikanischer Cheddar-Käsemischung, Kartoffel und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Cheesy Kartoffel & Ei Pfanne, Käsige Kartoffel-und Speck-Pfanne, und Cheesy gebratener Schinken + Kartoffel Frühstück Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleischstücke mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Knoblauch-Pfeffer-Mischung bestreuen. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten, ein- oder zweimal drehen, bis braun und gewünschte doneness.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
In derselben Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen rühren braten Gemüse in Butter 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Kartoffeln hinzufügen; mit dem restlichen 1/2 Teelöffel gewürztem Salz und 1/4 Teelöffel Knoblauch-Pfeffer-Mischung bestreuen. Cook aufgedeckt 8 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich sind.
Legen Sie Rindfleisch in Pfanne mit Kartoffeln, schieben Kartoffeln um Rindfleisch. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten und drehen Sie das Rindfleisch einmal, bis es gründlich erhitzt ist.
Mit Käse bestreuen; abdecken und erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.