Cheesy Steak und Kartoffel Pfanne

Cheesy Steak und Kartoffel Pfanne
Cheesy Steak und Kartoffel Pfanne ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 19 G Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gewürztem Salz, amerikanischer Cheddar-Käsemischung, Kartoffel und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Cheesy Kartoffel & Ei Pfanne, Käsige Kartoffel-und Speck-Pfanne, und Cheesy gebratener Schinken + Kartoffel Frühstück Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleischstücke mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Knoblauch-Pfeffer-Mischung bestreuen. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten, ein- oder zweimal drehen, bis braun und gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In derselben Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen rühren braten Gemüse in Butter 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kartoffeln hinzufügen; mit dem restlichen 1/2 Teelöffel gewürztem Salz und 1/4 Teelöffel Knoblauch-Pfeffer-Mischung bestreuen. Cook aufgedeckt 8 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
5
Legen Sie Rindfleisch in Pfanne mit Kartoffeln, schieben Kartoffeln um Rindfleisch. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten und drehen Sie das Rindfleisch einmal, bis es gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Käse bestreuen; abdecken und erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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