Huhn Picadillo Enchiladas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Frühlingszwiebeln und Koriander, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn Picadillo, Picadillo Huhn Paella, und Hähnchen-Taco-Salat im Picadillo-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca. Chilipulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie zerdrückte Tomaten und 4 Esslöffel Saft aus Oliven hinzu. Simmer Sauce bis Aromen Mischung, über 6 Minuten. Auf Wunsch mit Pfeffer und mehr Olivensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Olives
Pfeffer
Saft
Soße
5
Kombinieren Sie Huhn, Rosinen und Oliven in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Trauben
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mischen Sie in 3 Tassen Sauce. Füllung mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Soße
7
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Sauce über den Boden der 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
8
Wärme 1 tortilla direkt über gas flamme oder in heißer pfanne, bis nur erweicht, über 10 sekunden pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Auf Arbeitsfläche legen.
10
Spread 1 Esslöffel saure Sahne in Streifen in der Mitte. Top mit 1/3 Tasse Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Verbreiten
11
Tortilla aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Rollen
12
Enchilada mit der Nahtseite nach unten in die vorbereitete Schüssel geben. Wiederhole, mache 11 weitere Enchiladas. Löffel restliche sauce über. Schüssel mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
13
Backen enchiladas bis erhitzt durch, über 20 minuten. Aufdecken; Top mit Koteletts der restlichen sauren Sahne.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.