Chicken Enchiladas Picadillo

Chicken Enchiladas Picadillo
Huhn Picadillo Enchiladas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Frühlingszwiebeln und Koriander, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn Picadillo, Picadillo Huhn Paella, und Hähnchen-Taco-Salat im Picadillo-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca. Chilipulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie zerdrückte Tomaten und 4 Esslöffel Saft aus Oliven hinzu. Simmer Sauce bis Aromen Mischung, über 6 Minuten. Auf Wunsch mit Pfeffer und mehr Olivensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
OlivesOlives
PfefferPfeffer
SaftSaft
SoßeSoße
5
Kombinieren Sie Huhn, Rosinen und Oliven in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TraubenTrauben
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mischen Sie in 3 Tassen Sauce. Füllung mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SoßeSoße
7
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Sauce über den Boden der 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
8
Wärme 1 tortilla direkt über gas flamme oder in heißer pfanne, bis nur erweicht, über 10 sekunden pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Auf Arbeitsfläche legen.
10
Spread 1 Esslöffel saure Sahne in Streifen in der Mitte. Top mit 1/3 Tasse Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VerbreitenVerbreiten
11
Tortilla aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RollenRollen
12
Enchilada mit der Nahtseite nach unten in die vorbereitete Schüssel geben. Wiederhole, mache 11 weitere Enchiladas. Löffel restliche sauce über. Schüssel mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Backen enchiladas bis erhitzt durch, über 20 minuten. Aufdecken; Top mit Koteletts der restlichen sauren Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Mit Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin