Chicken Teriyaki

Chicken Teriyaki
Chicken Teriyaki könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 24g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Wenn Sie Honig, Zimt, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 4%. Versuchen Teriyaki Chicken Wings w / frische Teriyaki-Sauce, Huhn Teriyaki (Tori Kein Teriyaki), und Teriyaki-Garnelen-und wie Sie Ihre eigene teriyaki-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ingwer und Salz in das Huhn einreiben und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Verwenden Sie nach dem Marinieren Papiertücher, um das Huhn so gut wie möglich zu trocknen und überschüssiges Ingwerfleisch zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
IngwerIngwer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. Sie möchten das Huhn nicht bei zu hoher Hitze starten, da es sonst vor dem Verbrennen nicht durchkocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Hühnerhautseite nach unten in die Pfanne geben und auf einer Seite goldbraun braten. Drehen Sie das Huhn um, fügen Sie dann 1 Esslöffel Sake hinzu und bedecken Sie die Pfanne schnell mit einem Deckel. Das Huhn dämpfen, bis es gerade durchgegart ist (ca.Bereiten Sie die Teriyaki-Sauce vor, indem Sie jeweils 1 Esslöffel Honig, Mirin, Sake und Sojasauce mischen. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HonigHonig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie den Deckel und lassen Sie die verbleibende Flüssigkeit und das Öl ab. Verwenden Sie ein Papiertuch, um überschüssiges Öl aufzusaugen. Drehen Sie die Hitze hoch und fügen Sie dann die Teriyaki-Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Lassen Sie diese Mischung kochen, während Sie das Huhn wiederholt umdrehen, um gleichmäßig zu beschichten. Das Hühnchen-Teriyaki ist fertig, wenn der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist und die Sauce eine dicke Glasur um das Huhn bildet. Die restliche Teriyaki-Sauce in Scheiben schneiden und über das Huhn gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
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