Chile Colorado Fandango

Chile Colorado Fandango
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salatöl, Salz, Bier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Chile Colorado Burritos, Schweinefleisch in Chile mariniert., und Hausgemachte Chile Colorado Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chilistiele und Samen verwerfen. Chilis abspülen, in eine Schüssel geben und 2 1/2 Tassen kochendes Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Stehen lassen, gelegentlich mischen, bis Chilis schlaff sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Chilis abtropfen lassen, 3/4 Tasse Einweichflüssigkeit reservieren; Rest verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Chilis, reservierte Einweichflüssigkeit, Zwiebeln und Knoblauch wirbeln, bis sie glatt geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Gießen Sie Öl in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie Rind- und Schweinefleisch hinzu, jeweils 1 Schicht; Rühren Sie oft, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, 5 bis 7 Minuten pro Charge. Wenn das Fleisch gebräunt ist, mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. Entsorgen Sie Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Fleisch und angesammelte Säfte in die Pfanne geben; Fügen Sie Chilimischung, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Bier hinzu. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 3 bis 3 1/2 Stunden. Wenn Sauce ist dünner als Sie möchten, aufzudecken und köcheln lassen, bis auf die gewünschte Konsistenz reduziert, 20 bis 30 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
SoßeSoße
BierBier
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
Magazin