Chili-Brot
Das Rezept Chili Laib ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, oval Brotlaib, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. Versuchen Kartoffel-gekrönt Chili Laib, Fleischlaib mit Chilisauce, und Kartoffel-gekrönt Chili Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem scharfen messer, 3/4 zu 1 zoll in von kruste rand, cut unten zu aber nicht durch boden kruste. Dann schneiden Sie einen Kreis innerhalb Rand von Laib.
Mit den Fingern nach unten in den Schnitt greifen und die Mitte des Laibs herausziehen. Dann machen Sie die Basis der hohlen Ebene, indem Sie überschüssiges Brot herausziehen.
Bürsten Sie das Innere des Laibs mit genug Butter, um es leicht zu bestreichen. Wickeln Sie die Kruste mit Folie ein.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis es leicht geröstet ist, 7 bis 9 Minuten.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer Joghurtkäse, Eier, 1/2 Tasse Milch, Mehl, gemahlenen Chili und 1/4 Teelöffel Salz. Wirbel bis glatt. Grüne Chilis in die Käsemischung rühren.
Heiße Kruste auf ein Backblech legen und Füllung hineingießen.
Fügen Sie die restliche 1/4 Tasse Milch hinzu, rühren Sie mit einer Gabel um und drücken Sie dann genügend 1/2-Zoll-Brotstücke (von der Mitte abgerissen) in die Füllung, um sie bis zum Krustenrand zu bringen.
Rückkehr Laib in den Ofen.
Backen, bis die Mitte fest eingestellt ist, wenn Laib sanft geschüttelt wird, 40 bis 45 Minuten.
Laib aus dem Ofen nehmen und sofort mit Cheddar-Käse bestreuen.
Mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Folie entfernen. Avocado schälen und in dünne Scheiben schneiden oder würfeln, mit Limettensaft mischen und auf einem Laib anrichten.
Laib schneiden und mit Tomatillo-Sauce und Salz abschmecken.