Chili con Queso
Chili con Queso ist eine Vorspeise für 24 Personen. Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 233 Kalorien, 7 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 81 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Tortillachips, zwei Knoblauchzehen, Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Super Bowl noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 32 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Con Queso, Chili con Queso und Chili con Queso Casserole.
Anweisungen
In einem Topf Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Chilis hinzufügen; kochen und 5 Minuten rühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Nach und nach kleine Mengen Käse und Milch hinzufügen; Nach jeder Zugabe rühren, bis es geschmolzen ist.
Warm mit Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili kann mit Cava, Shiraz und Grenache kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Dieser Shea-Jahrgang ist ein kräftiger Wein mit einer weichen Seite und präsentiert sich mit Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Pflaume, Sarsaparilla, einem Hauch Mandarine und einer verlockenden Fleischigkeit. Die Seidigkeit im vorderen Ende führt zu einem Hauch dunkler Kirsche, Preiselbeere und Gewürzen. Erhöhte Säuren und kräftige Tannine sorgen für Reife und sind eine fesselnde Bereicherung für Ihren Weinkeller. Passt zu: Mit Tee geräucherter Entenbrust mit Kirschreduktion, Soja und Ingwer, mariniertem gebratenem Tri-Tip-Schinken mit Preiselbeerglasur.