Chili-Garnelen und Kokosnuss-Risotto

Chili-Garnelen und Kokosnuss-Risotto
Chili Shrimps und Kokosnuss Risotto könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 630 Kalorien, 31g protein, und 33 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Jasminreis, Schalotten, Kokosmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Versuchen Kokos-Garnelen-Risotto, Würziges Kokos-Risotto mit Limetten-Garnelen, und Bok Choy Risotto mit Kokosmilch und Pfanne gebratenen Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Garnelen, Knoblauch und Salz hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen rosa sind und gerade durchgegart sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SalzSalz
3
Die Garnelen entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Chilipaste und Kokosmilch in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis verdickt und um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Chili PasteChili Paste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Reis, Sojasprossen, Schalotten, Limettensaft und Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
LimettensaftLimettensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GarneleGarnele
ReisReis
6
Mit Basilikumblättern garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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