Chili-HUMMER

Chili-HUMMER
Chili-HUMMER ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 7g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Baby Bok Choy, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. ut. Versuchen Trocken geriebenes Rib-Eye mit Chili-Hummer, Dr. BBQ's Hummer mit Chili-Limettenbutter, und Gegrillter HUMMER mit Cremiger Chili-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Wasser, kochen Sie das Baby Bok Choy, bis es hellgrün ist, ca. Übertragen Sie den Bok Choy mit einem geschlitzten Löffel auf ein großes Backblech mit Rand und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Decken Sie das Backblech mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
2
Bringen Sie den Topf mit Wasser wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Hummer hinzu und kochen Sie, bis sie überall hellrot sind, ungefähr 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
4
Übertragen Sie die Hummer auf ein anderes großes Backblech mit Rand und lassen Sie sie leicht abkühlen. Drehen Sie die Schwänze von den Hummerkörpern ab; Knacken Sie die Krallen und Knöchel und entfernen Sie das Fleisch. Schneiden Sie mit einer Schere entlang der Unterseite der Schwanzschalen und entfernen Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenschereKüchenschere
5
Entfernen und verwerfen Sie die dunklen Darmvenen; Schneiden Sie die Schwänze in 2-Zoll-Stücke. Das Hummerfleisch auf dem Backblech anrichten, mit einem angefeuchteten Küchentuch abdecken und dann fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In einer mittleren Pfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Hühnerbrühe, Ketchup und Sambal Oelek dazugeben und bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Sambal OelekSambal Oelek
KetchupKetchup
10
Fügen Sie das Ei hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es vollständig eingearbeitet ist und die Sauce eingedickt ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EiEi
11
Die Sauce vom Herd nehmen, mit Salz würzen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Backen Sie den bedeckten Hummer und Baby Bok Choy für etwa 7 Minuten, oder bis durch erhitzt. Das Hummerfleisch auf eine Platte legen, den Bok Choy daneben anrichten und mit den Paprikastreifen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
HummerHummer
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Sofort mit der Chilisauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Louis Michel et Fils Chablis ( halbe Flasche). Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche)
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche)
Dieser Chablis zeigt weiße Fruchtnoten wie Pfirsich und hat eine anhaltende mineralische Struktur. Im Mund macht ein für Chablis so typisches steiniges Gefühl diesen runden und reinen Wein.Servieren zwischen 53-57 ° F. Dieser Wein sollte vor der Verkostung gelüftet oder dekantiert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score8
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