Chili-HUMMER
Chili-HUMMER ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 7g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Baby Bok Choy, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. ut. Versuchen Trocken geriebenes Rib-Eye mit Chili-Hummer, Dr. BBQ's Hummer mit Chili-Limettenbutter, und Gegrillter HUMMER mit Cremiger Chili-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Wasser, kochen Sie das Baby Bok Choy, bis es hellgrün ist, ca. Übertragen Sie den Bok Choy mit einem geschlitzten Löffel auf ein großes Backblech mit Rand und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Decken Sie das Backblech mit Folie ab.
Bringen Sie den Topf mit Wasser wieder zum Kochen.
Fügen Sie die Hummer hinzu und kochen Sie, bis sie überall hellrot sind, ungefähr 7 Minuten.
Übertragen Sie die Hummer auf ein anderes großes Backblech mit Rand und lassen Sie sie leicht abkühlen. Drehen Sie die Schwänze von den Hummerkörpern ab; Knacken Sie die Krallen und Knöchel und entfernen Sie das Fleisch. Schneiden Sie mit einer Schere entlang der Unterseite der Schwanzschalen und entfernen Sie das Fleisch.
Entfernen und verwerfen Sie die dunklen Darmvenen; Schneiden Sie die Schwänze in 2-Zoll-Stücke. Das Hummerfleisch auf dem Backblech anrichten, mit einem angefeuchteten Küchentuch abdecken und dann fest mit Folie abdecken.
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einer mittleren Pfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze goldbraun, ca.
Hühnerbrühe, Ketchup und Sambal Oelek dazugeben und bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie das Ei hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es vollständig eingearbeitet ist und die Sauce eingedickt ist, etwa 30 Sekunden.
Die Sauce vom Herd nehmen, mit Salz würzen und in eine Servierschüssel geben.
Backen Sie den bedeckten Hummer und Baby Bok Choy für etwa 7 Minuten, oder bis durch erhitzt. Das Hummerfleisch auf eine Platte legen, den Bok Choy daneben anrichten und mit den Paprikastreifen garnieren.
Sofort mit der Chilisauce servieren.