Chili in Sojasauce

Chili in Sojasauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus thailändischen Chilis, Sojasauce, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Sojasauce Nudeln, Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie 1/2 Tasse jede Sojasauce und süße Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
2
Fügen Sie 2 Esslöffel dünn geschnittene frische Thai-Chilis oder 3 bis 4 Esslöffel gehackte frische Serrano-Chilis oder nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Bodegas Naveran Brut Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen dieses Cava-Getränk wie einen Champagner.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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