Chili Limette Avocados
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Zucker, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Versuchen Chili Limette Kabeljau, Chili-Limetten-Dip, und Chili-Limetten-Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Avocados halbieren und herausnehmen.
Limetten rollen oder 10 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, damit die Säfte fließen. Die Limetten halbieren. Reiben Sie die Avocado-Hälften vorsichtig mit 1/2 Limette ein, um die Bräunung zu verzögern. Saft Limetten in kleine Schüssel geben und mit Zucker, Chilipulver und Salz mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen mischen.
Fügen Sie natives Olivenöl extra in einem langsamen Strom hinzu, während Sie das Dressing mischen.
Gießen Sie Dressing in die Hohlräume der Avocados, verteilen Sie es gleichmäßig und servieren Sie es.
Optional mit Schnittlauch oder Koriander garnieren.