Chili-Limetten-Brühe

Chili-Limetten-Brühe
Chili-Limettenbrühe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Hühnerbrühe, Jalapeño-Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Udon in Chili-Limetten-Brühe, Gestreiften Bass mit Kalk Brühe, und Gestreiften Bass mit Kalk Brühe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne Brühe, Chilis, gehackten Koriander, Limettenblätter und Ingwer. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Brühe durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie Limettensaft, Zwiebeln, Korianderblätter und Fischsauce hinzu, um zu schmecken. Schöpfkelle in Suppenschüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
FischsauceFischsauce
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Papet del Mas Cava Brut. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Papet del Mas Cava Brut
Papet del Mas Cava Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisches und sehr fröhliches Gefühl, gute Ausdauer, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt Sie ein, den Wein weiter zu genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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