Chili-Makkaroni-Auflauf

Chili-Makkaroni-Auflauf
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Chili-Makkaroni-Auflauf aus. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 19g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.19. Dieses Rezept von Allrecipes hat 118-fans. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Hackfleisch, Tomatensauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Makkaroni-Auflauf, Chili-Makkaroni-Auflauf, und Chili-Makkaroni.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Makkaroni ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch mit Zwiebeln kochen und umrühren, bis das Fleisch etwa 10 Minuten gebräunt ist. Brechen Sie das Fleisch in bröckelt, wie es kocht; überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Tomatensauce, Tomatenwürfel, Mais, Kidneybohnen, Taco-Gewürz und Chili-Gewürz einrühren; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-GewürzmischungChili-Gewürzmischung
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
KidneybohnenKidneybohnen
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
MaisMais
6
Die Cheddar-Käsesuppe und die Milch in einem Topf glatt rühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse-SuppeCheddar-Käse-Suppe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
7
In 1 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse, 1/2 Tasse Sauerrahm und Knoblauchpulver verquirlen; mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Die gekochten Makkaroni in den Boden einer 10x15-Zoll-Auflaufform geben und mit der Suppenmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Gießen Sie das Rinderhackfleisch über die Makkaroni und bestreuen Sie es mit 1 weiteren Tasse zerkleinertem Cheddar-Käse und zerdrückten Tortilla-Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Tortilla-chipsTortilla-chips
HackfleischHackfleisch
MakkaroniMakkaroni
Chili-PfefferChili-Pfeffer
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf heiß und sprudelnd ist und der Käsebelag geschmolzen ist, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Servieren Sie gekrönt mit Koteletts von saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion19
Gesundheits-Score10
Magazin