Chili-Makkaroni-Auflauf
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Chili-Makkaroni-Auflauf aus. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 19g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.19. Dieses Rezept von Allrecipes hat 118-fans. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Hackfleisch, Tomatensauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Makkaroni-Auflauf, Chili-Makkaroni-Auflauf, und Chili-Makkaroni.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Makkaroni ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch mit Zwiebeln kochen und umrühren, bis das Fleisch etwa 10 Minuten gebräunt ist. Brechen Sie das Fleisch in bröckelt, wie es kocht; überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Tomatensauce, Tomatenwürfel, Mais, Kidneybohnen, Taco-Gewürz und Chili-Gewürz einrühren; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten kochen lassen.
Die Cheddar-Käsesuppe und die Milch in einem Topf glatt rühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
In 1 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse, 1/2 Tasse Sauerrahm und Knoblauchpulver verquirlen; mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Die gekochten Makkaroni in den Boden einer 10x15-Zoll-Auflaufform geben und mit der Suppenmischung mischen.
Gießen Sie das Rinderhackfleisch über die Makkaroni und bestreuen Sie es mit 1 weiteren Tasse zerkleinertem Cheddar-Käse und zerdrückten Tortilla-Chips.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf heiß und sprudelnd ist und der Käsebelag geschmolzen ist, 20 bis 30 Minuten.
Servieren Sie gekrönt mit Koteletts von saurer Sahne.