Chili Mini-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie ofenfertige Lasagne-Nudeln, Ricotta-Käse, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mini-Lasagne, Mini Lasagne Tassen, und Mini-Lasagne Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Chilipulver und Kidneybohnen unterrühren.
Ei und Ricotta in einer kleinen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Verbreiten Sie 2 Esslöffel Salsa in jedem von 2 leicht gefetteten 9 "x 5" Laib Pfannen. Ordnen Sie 1 Nudel über Salsa in jeder Pfanne. Löffel ein Viertel Ricotta-Mischung und ein Viertel Chili-Mischung über Nudeln in jeder Pfanne; streuen Sie jeweils mit 1/2 Tasse Käse.
1/2 Tasse Salsa über Käse in jeder Pfanne verteilen. Ebenen wiederholen. Top jede pfanne mit einer anderen nudel, 1 tasse salsa, abdeckung nudel schicht vollständig in jeder pfanne.
Streuen Sie jede Lasagne mit dem restlichen Käse. Fest mit Aluminiumfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Backen, abgedeckt, bei 400 für 25 Minuten; aufdecken und backen 5 weitere Minuten oder bis leicht gebräunt und sprudelnd.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Auf Wunsch mit Sauerrahm servieren.