Chili-Oregano-Knoblauchöl

Chili-Oregano-Knoblauchöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie 2 chilies del arbol, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, Knoblauch-Oregano-Dip, und Knoblauch Oregano Zucchini.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Topf bei schwacher Hitze; Kochen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; 15 Minuten abkühlen lassen. Öl durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Hinweis: Um auf Nummer sicher zu gehen, kühlen Sie hausgemachtes aromatisiertes Öl sofort nach der Zubereitung und verwenden Sie es innerhalb einer Woche. Der Grund: Zutaten wie Knoblauch und Kräuter können Sporen enthalten, die eine Lebensmittelvergiftung verursachen können. Öl bietet eine perfekte Umgebung für das Wachstum dieser Sporen, insbesondere wenn es bei Raumtemperatur stehen gelassen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Brut mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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