Chili-Oregano-Knoblauchöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie 2 chilies del arbol, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, Knoblauch-Oregano-Dip, und Knoblauch Oregano Zucchini.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Topf bei schwacher Hitze; Kochen Sie 10 Minuten.
Vom Herd nehmen; 15 Minuten abkühlen lassen. Öl durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Hinweis: Um auf Nummer sicher zu gehen, kühlen Sie hausgemachtes aromatisiertes Öl sofort nach der Zubereitung und verwenden Sie es innerhalb einer Woche. Der Grund: Zutaten wie Knoblauch und Kräuter können Sporen enthalten, die eine Lebensmittelvergiftung verursachen können. Öl bietet eine perfekte Umgebung für das Wachstum dieser Sporen, insbesondere wenn es bei Raumtemperatur stehen gelassen wird.