Chili-Pfeffer-Streifenbarsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit Romesco aus gelbem Pfeffer, rotem Pfeffer-schwarzem Olivenrelish und Petersilie-Knoblauchöl, Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräuter-Zitronen-Chilisauce (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), und Ganzer Streifenbarsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und 2 Teelöffel Öl in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fisch in den Beutel geben; verschließen und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Fisch aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Chile vom Fisch abbürsten.
Eiweiß in eine flache Schüssel geben.
Kombinieren Sie Panko und Rinde in einer anderen flachen Schüssel. Dip Fisch in Eiweiß; Dredge in Panko Mischung. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Filets, Eiweiß und Panko-Mischung.
Filets gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Die restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fisch in die Pfanne geben; saut 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Drehen Sie den Fisch um; Kochen Sie 4 Minuten oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert oder bis zum gewünschten Gargrad.
Mit Zitronenschnitzen servieren.