Chimichurri-Pesto

Chimichurri-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. EINE mischung aus fest koriander blätter, zitronensaft, fest flach blatt petersilie blätter, und eine handvoll anderer zutaten sind alle es braucht, um dieses rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri), und Die besten Chimichurri : eine Chimichurri Marinade & Steaksauce.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie Petersilienblätter, Korianderblätter, Walnüsse, Parmesan, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und roten Pfeffer in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind. Mit prozessor läuft, gießen olivenöl durch lebensmittel rutsche in einem langsamen, stetigen strom, verarbeitung bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
ZitronensaftZitronensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
Magazin