Chinesische eingelegte Gurken

Chinesische eingelegte Gurken
Chinesische eingelegte Gurken benötigt um 9 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Für 42 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Ein paar Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Salz, Honig, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Eingelegte Gurken, Eingelegte Gurken, und Gurken Und Jalapenos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Gurkenscheiben in ein Sieb in der Spüle und leicht mit Salz bestreuen, werfen zu beschichten. Gurke 30 Minuten abtropfen lassen. Schütteln Sie das Sieb vorsichtig, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen, und geben Sie die Gurke in eine große Schüssel. Reisessig und Honig unterrühren und jede Gurkenscheibe gleichmäßig bestreichen. Abdecken und über Nacht kühlen. Gurke werfen und für eine weitere Stunde in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
SeegurkeSeegurke
HonigHonig
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Gekühlt servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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