Chinesischer Schmorbraten

Chinesischer Schmorbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Knoblauchsalz, Selleriesamen, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. score von 61% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesisches Neujahr: Chinesisches Schweinebraten (Siu Yuk), Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Hühnerbraten mit Knoblauchsalz, Pfeffer und Senfpulver bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Rindfleisch Chuck BratenRindfleisch Chuck Braten
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
PfefferPfeffer
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen ofenfesten Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
BackofenBackofen
4
Fügen Sie den braten und Braun auf beiden Seiten, etwa 5 Minuten pro Seite.
5
In einer mittelgroßen Schüssel 3 Tassen Wasser, Sojasauce, Essig, Honig, Ingwer und Selleriesamen verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
IngwerIngwer
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Über den Braten gießen und den Braten fest mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Braten sehr zart ist, 2 1/2 bis 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Wenn der Braten fertig ist, nehmen Sie ihn aus der Pfanne auf einen Servierteller. Stellen Sie die Pfanne mit Tropfen auf mittlere bis hohe Hitze und bringen Sie sie zum Kochen. Maisstärke und 1/4 Tasse kaltes Wasser verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gießen Sie in die kochende Flüssigkeit und rühren Sie, bis verdickt, etwa 1 minute.
10
Servieren Sie den Braten mit der übergossenen Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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