Chipotle Black Bean Dip-mit Knoblauch-Pita-Chips

Chipotle Black Bean Dip-mit Knoblauch-Pita-Chips
Chipotle Black Bean Dip mit Knoblauch Pita Chips könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Ähnliche Rezepte sind Fajita Burger und Pita-Chips mit Black Bean Hummus, Chipotle Black Bean Dip mit Mais-Chips, und Chipotle Black Bean Burger und gebackener Knoblauch Pommes Frites #sundaysupper.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Chips zuzubereiten, wickeln Sie 6 Knoblauchzehen in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PommesPommes
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Bei 400 45 Minuten backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Squeeze zu extrahieren knoblauch zellstoff; verwerfen skins.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Knoblauchpulpe gleichmäßig über Pita-Hälften verteilen; Pita-Hälften mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
FladenbrotFladenbrot
5
Jede Pita-Hälfte in 8 Keile schneiden; auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Keile mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Backen Sie bei 400 für 7 Minuten oder bis knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Um Dip vorzubereiten, kombinieren Sie Salsa und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
9
Dip mit Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
TauchenTauchen
10
Hinweis: Dip abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Lagern Sie Chips in einer Plastiktüte mit Reißverschluss bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin