Chipotle Hasselback Süßkartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chipotle Hasselback Süßkartoffeln aus. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 77 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Limettenschale, Olivenöl, Chipotle-Paste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, die ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hasselback Süßkartoffeln mit Sahne Chipotle Türkei, Aufgefächerte Süßkartoffeln oder Hasselback Süßkartoffeln {Secret Club}, und Hasselback Süßkartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Schneiden Sie die Kartoffeln in Abständen von 1 cm auf etwa drei Viertel des Weges durch.
Mit einem ESSLÖFFEL Olivenöl bestreichen, auf ein Backblech legen und 35-40 Minuten backen. In der Zwischenzeit das restliche Öl, den Chipotle, die Limettenschale und den Saft vermischen.
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen und bürsten Sie alles mit der Chipotle-Mischung in die Schlitze. Rückkehr in den ofen für weitere 15-20 minuten oder bis gekocht durch. Kurz vor dem Servieren mit den Korianderblättern bestreuen.