Chipotle Ranch Dip

Chipotle Ranch Dip
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Vorspeisen? Chipotle Ranch Dip könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 110 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Sahne, Mayonnaise, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht ganz so herausragend - Gesamtnote von 13%. Versuchen Speck-Ranch-Mais-Dip, Tex-Mex-Ofenpommes mit Chipotle-Limetten-Ranch- und Avocado-Ranch-Dip-Saucen, und Schinken-Käse-Windräder Meal Prep mit hausgemachtem Ranch-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Sauerrahm, Ranchdressing, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Limettensaft und Chipotle-Chili in einer Schüssel verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Trocken Ranch-dressing-mixTrocken Ranch-dressing-mix
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Sofort servieren oder bis zum Bedarf im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin