Chipotle Schweinefilet mit Wegerich und Orangensalsa

Chipotle Schweinefilet mit Wegerich und Orangensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fest braunen Zucker, mittelreife Kochbananen, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Chipotle-Mariniertes Schweinefilet mit schwarzer Bohnensalsa, Gebratenes Schweinefilet mit Orangen- und Rotzwiebelsalsa, und Chipotle Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dressing, Pfefferpüree und braunen Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PfefferPfeffer
2
1/4 Tasse der Verbandmischung entfernen; abdecken und zur späteren Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
3
Restliche Dressingmischung in flacher Schüssel über Fleisch gießen; abdecken. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
6
Fleisch in eine flache Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen 25 min. oder bis instant lesen thermometer register 71° wenn getestet in zentrum von fleisch, bürsten mit die vorbehalten 1/4 tasse dressing mischung nach 15 min.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Vor dem Servieren in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
9
Kochbananen in Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 min. oder bis sie goldbraun sind und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Mischen Sie Orangen, Paprika, Zwiebeln und Koriander in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
CilantroCilantro
OrangeOrange
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Kochbananen hinzufügen; leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
12
Mit dem Fleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher) mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Intensiv rubinfarben. Hell, mit komplexen Aromen von Brombeeren, Mineralien und Veilchen. Dicht und konzentriert, hat dieser Wein eine feste Säure und Tannine, die die Aromen von Beeren, Veilchen und Bitterschokolade kennzeichnen. Sie behalten auch die Süße des Weins bei. Der Abgang ist mit süßen Tanninen und angenehmem Violett. Dies ist ein ausgewogener Wein, reich an Persönlichkeit.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
Magazin