Chocolate Chip und Erdnuss Blondies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Eiern, bittersüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Fußball Schokolade Chip Erdnuss Butter Blondies, Peanut Butter Chocolate Chip-und Speck-Blondies, und Erdnussbutter Frosted Chocolate Chip Blondies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter und Mehl 8x8x2-Zoll-Metall-Backform.
1 Tasse Mehl, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.1/2 Tasse Butter in einem großen Topf schmelzenbei schwacher Hitze.
Vom Herd nehmen; Zucker hinzufügenund Schneebesen bis glatt. Kühle Mischung 2Minuten; Schneebesen in Eiern und Vanille. Usingflexible Spachtel, rühren Sie in Mehlmischung, dannhälfte Erdnüsse und die Hälfte der Schokoladenstückchen.
Teig in vorbereiteter Pfanne verteilen; bestreuen mitfärbende Erdnüsse und Schokoladenstückchen.
Backen blondies bis golden, testerinserted in zentrum kommt sauber, andedges nur beginnen zu ziehen weg von seiten ofpan, über 30 minuten; cool vollständig in panon rack. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.Dicht abdecken und bei Raumtemperatur lagern.
Blondies in 16 Quadrate schneiden; servieren.