Chop Chop-Salat
Chop Chop-Salat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Gurken, Orangenpaprika, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen Zeit-Chop-Chop-Salat, Chop-chop Huhn In Salat Tassen, und Hacken! Hacken! Gebratener Reis.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem sehr scharfen Messer eine Scheibe von unten und oben in die Grapefruit und schneiden Sie sie in die Frucht. Stellen Sie die Grapefruit auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie die Schale und das weiße Mark in vertikale Scheiben, wobei Sie die Fruchtsegmente freilegen (leicht in den Fruchtteil schneiden). Schneiden Sie mit Ihrem Messer vorsichtig zwischen die freiliegenden weißen Membranen und lösen Sie die Grapefruitsegmente in einer Schüssel. Wählen Sie alle Samen aus.
Legen Sie die Grapefruitschnitte, Jicama, Orangenpaprika, Gurken, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Koriander in eine Salatschüssel und werfen Sie sie vorsichtig zum Mischen.