Chorizo gefüllte Jalapeno Poppers mit Zuckermais-Püree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen zuckermais Kuchen & Chorizo Poppers, Chorizo Cheddar Jalapeño Poppers, und Im Speckmantel, Chorizo-Limetten-Jalapeno-Poppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine Fritteuse mit Rapsöl auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
3
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch, Salz und Pfeffer, abschmecken, und die Chorizo. 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis sie schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1 Orange, Schale
5
Die Mischung aus der Pfanne in eine mittelgroße Schüssel geben und leicht abkühlen lassen. Den Käse einrühren und gut mischen. Füllen Sie die Jalapenos mit den Fingern oder einem kleinen Löffel mit der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Cranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
In einer kleinen Schüssel die Buttermilch und die Eier zusammenschlagen. In einer flachen Schüssel das Mehl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer anderen flachen Schüssel den Panko hinzufügen. Baggern Sie die gefüllten Jalapenos in das Mehl, dann in die Buttermilch und dann in den Panko. Wiederholen Sie bei Bedarf die letzten 2 Schritte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Lorann Professional Kitchen®
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
In derselben Pfanne, in der die Chorizo gekocht wurde, die Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Bei mittlerer Hitze erhitzen, dann Mais, Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack und Zucker hinzufügen, umrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
9
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und lassen Sie sie hart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
10
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
11
Die Maismischung in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
12
Das Püree in eine mittelgroße Schüssel geben und die saure Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Fry die Jalapenos, in Chargen, bis golden und knusprig, über 3 zu 4 Minute. Ordnen Sie sie auf einer Servierplatte an und servieren Sie sie mit dem süßen Maispüree.
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