Chorizo gefüllte Jalapeno Poppers mit Zuckermais-Püree

Chorizo gefüllte Jalapeno Poppers mit Zuckermais-Püree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen zuckermais Kuchen & Chorizo Poppers, Chorizo Cheddar Jalapeño Poppers, und Im Speckmantel, Chorizo-Limetten-Jalapeno-Poppers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine Fritteuse mit Rapsöl auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
3
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch, Salz und Pfeffer, abschmecken, und die Chorizo. 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis sie schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Die Mischung aus der Pfanne in eine mittelgroße Schüssel geben und leicht abkühlen lassen. Den Käse einrühren und gut mischen. Füllen Sie die Jalapenos mit den Fingern oder einem kleinen Löffel mit der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
In einer kleinen Schüssel die Buttermilch und die Eier zusammenschlagen. In einer flachen Schüssel das Mehl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer anderen flachen Schüssel den Panko hinzufügen. Baggern Sie die gefüllten Jalapenos in das Mehl, dann in die Buttermilch und dann in den Panko. Wiederholen Sie bei Bedarf die letzten 2 Schritte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
In derselben Pfanne, in der die Chorizo gekocht wurde, die Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Bei mittlerer Hitze erhitzen, dann Mais, Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack und Zucker hinzufügen, umrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
9
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und lassen Sie sie hart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
10
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
11
Die Maismischung in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
12
Das Püree in eine mittelgroße Schüssel geben und die saure Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Fry die Jalapenos, in Chargen, bis golden und knusprig, über 3 zu 4 Minute. Ordnen Sie sie auf einer Servierplatte an und servieren Sie sie mit dem süßen Maispüree.
Zutaten, die Sie benötigen
Oder Irgendein Kraut, Das Ihnen SchmecktOder Irgendein Kraut, Das Ihnen Schmeckt
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine hell funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von Reifen roten Beeren. Mit hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin