Chorizo Quesadillas
Chorizo Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 769 Kalorien, 35 G protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Handvoll Koriander, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. olide. Versuchen Chorizo Quesadillas, Südwestliche Chorizo Quesadillas, und Rampe und Chorizo Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Antihaft-Pfanne oder Bratpfanne auf hohe Hitze vorheizen. Blase eine Mehl-tortilla für 20 Sekunden, flip. Decken Sie die Hälfte der Tortilla-Oberfläche mit zerkleinertem Käse, Chorizo- oder Andouille-Stücken und gehackten Jakobsmuscheln ab. Falten Sie die Tortilla in zwei Hälften und kochen Sie eine Minute länger, 30 Sekunden auf jeder Seite, vorsichtig mit einem Spatel nach unten drücken.
Quesadillas in 4 Keile schneiden und mit Salsa belegen.
Für Salsa, kombinieren Zutaten in einer kleinen Schüssel und Löffel über Keile von Quesadilla, wie Sie Snack.