Chorizo Rösti
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte für Ihre Sammlung, Chorizo-Rösti könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 6 und kostet 53 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 256 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Rindfleisch-Chorizo, Salz und Pfeffer, Mehl und Öl. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chorizo Rösti, Chorizo Rösti, und Yucca Rösti mit Chorizo.
Anweisungen
Zerkleinern Sie die Kartoffeln mit einer Kastenreibe oder einem Zerkleinerungsmesser einer Küchenmaschine. Spülen, bis das Wasser klar ist.
Drain. Legen Sie die zerkleinerten Kartoffeln auf ein sauberes Küchentuch. Drücken Sie, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Die zerkleinerte Kartoffel zusammen mit dem Mehl und den Eiern in eine große Rührschüssel geben.
Kochen Sie die Chorizo in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze und brechen Sie alle Klumpen, bis sie zu bröckeln beginnt und durchgekocht ist.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang glasig an. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Chorizo-Zwiebel-Mischung zu den zerkleinerten Kartoffeln geben.
Mischen, um zu kombinieren.
Erhitzen Sie etwa 1/4 Zoll Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß brutzelt, legen Sie die Mischung in separate Stapel wie Pfannkuchen. Kochen, bis der Boden schön gebräunt ist, dann umdrehen und auf der anderen Seite bräunen. Es sollte 3 bis 5 Minuten pro Seite dauern.
Rösti auf einen mit Papier ausgekleideten Teller geben und abtropfen lassen. Mit 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen und sofort servieren.