Christines Meat Loaf ist ein milchfreies Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 341 Kalorien , 23 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Für 1,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bräunungssauce, Hackfleisch, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . 6 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 40 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Christines Meat Loaf , Meat Loaf for One und Meat Loaf .
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)
2
Rinderhackfleisch, Putenhackfleisch, italienische Wurst, Gemüsesuppe, Eier, Semmelbrösel, Barbecue-Sauce, Ketchup, gelber Senf, Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Bräunungssauce, gewürztes Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel vermischen, bis alles gut vermischt ist. Einen Laib formen und den Hackbraten in eine 23 x 33 cm große Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Browning Sauce
Italienische Wurst
1 (7 Unzen) Glas Oder Dose Bio-Tomatenmark
Gemüsesuppe
Gelber Senf
Boden Türkei
Gewürztes Salz
Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
6 Große Scheiben Prosciutto, Mitteldünn Geschnitten (zum Einwickeln Der Burger)
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Hackbraten gebräunt und innen nicht mehr rosa ist, 60 bis 75 Minuten. Ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in die dickste Stelle des Laibs eingeführt wird, sollte mindestens 70 °C (160 °F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe (1 Unze) Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)
4
Lassen Sie den Hackbraten 10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind eine gute Wahl für Hackbraten. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kräftiges und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Sie könnten NV Ruinart, Wine probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 89 Dollar pro Flasche sehr gut.