Christines Hackbraten

Christines Hackbraten
Christines Meat Loaf ist ein milchfreies Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 341 Kalorien , 23 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Für 1,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bräunungssauce, Hackfleisch, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . 6 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 40 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Christines Meat Loaf , Meat Loaf for One und Meat Loaf .

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)
2
Rinderhackfleisch, Putenhackfleisch, italienische Wurst, Gemüsesuppe, Eier, Semmelbrösel, Barbecue-Sauce, Ketchup, gelber Senf, Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Bräunungssauce, gewürztes Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel vermischen, bis alles gut vermischt ist. Einen Laib formen und den Hackbraten in eine 23 x 33 cm große Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Browning SauceBrowning Sauce
Italienische WurstItalienische Wurst
1 (7 Unzen) Glas Oder Dose Bio-Tomatenmark1 (7 Unzen) Glas Oder Dose Bio-Tomatenmark
GemüsesuppeGemüsesuppe
Gelber SenfGelber Senf
Boden TürkeiBoden Türkei
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 PfundSchweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
6 Große Scheiben Prosciutto, Mitteldünn Geschnitten (zum Einwickeln Der Burger)6 Große Scheiben Prosciutto, Mitteldünn Geschnitten (zum Einwickeln Der Burger)
Gemüse-FrischkäseGemüse-Frischkäse
KetchupKetchup
Gelber Senf, OptionalGelber Senf, Optional
1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)
1 Scheibe (1 Unze) Schweizer Käse1 Scheibe (1 Unze) Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Dünn Geschnittene, Geschälte, Säuerliche Äpfel (ca. 5 Große)Dünn Geschnittene, Geschälte, Säuerliche Äpfel (ca. 5 Große)
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Hackbraten gebräunt und innen nicht mehr rosa ist, 60 bis 75 Minuten. Ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in die dickste Stelle des Laibs eingeführt wird, sollte mindestens 70 °C (160 °F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe (1 Unze) Schweizer Käse1 Scheibe (1 Unze) Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)
4
Lassen Sie den Hackbraten 10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe (1 Unze) Schweizer Käse1 Scheibe (1 Unze) Schweizer Käse

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind eine gute Wahl für Hackbraten. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kräftiges und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Sie könnten NV Ruinart, Wine probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 89 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Ruinart, Wein
NV Ruinart, Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin