Christmas Lane Cake

Christmas Lane Cake
This recipe makes 12 servings with 981 calories, 12g of protein, and 52g of fat each. This recipe covers 17% of your daily requirements of vitamins and minerals. A mixture of sugar, apricot halves, tart cherries, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so yummy. It is perfect for Christmas. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes.

Anweisungen

1
Preheat oven to 191°. Butter and flour four 9-inch-diameter cake pans with 1 1/2-inch-high sides. Line pans with waxed paper. Sift first 4 ingredients into medium bowl. Beat butter and 1 1/2 cups sugar in large bowl until smooth. Beat in vanilla. Beat in flour mixture in 3 additions alternately with milk in 2 additions. Using clean dry beaters, beat whites in another large bowl until soft peaks form. Gradually add remaining 1/2 cup sugar, beating until whites are stiff but not dry. Fold 1/3 of whites into butter mixture. Fold in remaining whites in 2 additions. Divide batter among pans (batter will be about 1/2 inch deep).
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Bake cakes until tester inserted into center comes out clean, about 20 minutes. Turn cakes out onto racks; peel off paper. Cool completely.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Mix bourbon, cherries and apricots in small bowl. Cover; let stand at room temperature until most of bourbon is absorbed and fruit softens, at least 3 hours and up to 1 day.
Zutaten, die Sie benötigen
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Using electric mixer, beat yolks and sugar in medium bowl until mixture falls in heavy ribbon when beaters are lifted, about 5 minutes. Beat in butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Transfer yolk mixture to heavy medium saucepan. Stir over medium-low heat until thermometer registers 71° and mixture is thick, about 15 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Remove from heat; mix in nuts, coconut and fruit mixture. Chill until cold, about 4 hours.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
5
Mix in chocolate. (Cake layers and filling can be made 1 day ahead. Wrap cakes; store at room temperature. Cover filling; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
6
Place 1 cake layer on platter.
7
Spread with 1/3 of filling. Repeat layering of cake and filling 2 more times. Top with final cake layer, pressing slightly.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
8
Chill cake.
1
Beat cream cheese and 1/4 cup powdered sugar in medium bowl until smooth. Beat in bourbon and vanilla. Beat cream and 1/2 cup powdered sugar in large bowl until soft peaks form.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Add cream cheese mixture to whipped cream; beat until stiff enough to spread.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
3
Spread frosting over top and sides of cake. If desired, place pecans around edge of cake. Using rolling pin, flatten apricot halves between sheets of plastic wrap.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Cut out leaf shapes. Arrange on cake. (Can be made 2 days ahead. Cover with cake dome; chill.)

Zutaten

7691 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgesiebtes Allzweckmehlgesiebtes Allzweckmehl1halbierenGetrocknete AprikoseGetrocknete Aprikose43/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)3Kruste: Graham-Cracker-KrümelBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Torte Kirschengetrocknete Torte Kirschen85Habanero-Pfeffer1/2 Packungen Frischkäse, Raumtemperatur1/2 Packungen Frischkäse, Raumtemperatur1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte getrocknete Aprikosenfein gehackte getrocknete Aprikosen8großFettreduziertes Vanilleeis, optionalFettreduziertes Vanilleeis, optional8großEigelbEigelb03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpekannüsse, geröstet, gehacktpekannüsse, geröstet, gehackt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/3 Tasse Himbeermarmelade, geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, geteilt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein113Habanero-Pfefferbittersüße (nicht ungesüßte) oder halbsüße Schokolade, gehacktbittersüße (nicht ungesüßte) oder halbsüße Schokolade, gehackt3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgesüßte Kokosflockengesüßte Kokosflocken1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur(2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur1Doppelt gefüllte Oreos(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekühlte Schlagsahnegekühlte Schlagsahne2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
AnlässeWeihnachten
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