Christmas Lane Cake

Christmas Lane Cake
This recipe makes 12 servings with 981 calories, 12g of protein, and 52g of fat each. This recipe covers 17% of your daily requirements of vitamins and minerals. A mixture of sugar, apricot halves, tart cherries, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so yummy. It is perfect for Christmas. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes.

Anweisungen

1
Preheat oven to 191°. Butter and flour four 9-inch-diameter cake pans with 1 1/2-inch-high sides. Line pans with waxed paper. Sift first 4 ingredients into medium bowl. Beat butter and 1 1/2 cups sugar in large bowl until smooth. Beat in vanilla. Beat in flour mixture in 3 additions alternately with milk in 2 additions. Using clean dry beaters, beat whites in another large bowl until soft peaks form. Gradually add remaining 1/2 cup sugar, beating until whites are stiff but not dry. Fold 1/3 of whites into butter mixture. Fold in remaining whites in 2 additions. Divide batter among pans (batter will be about 1/2 inch deep).
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Bake cakes until tester inserted into center comes out clean, about 20 minutes. Turn cakes out onto racks; peel off paper. Cool completely.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
1
Mix bourbon, cherries and apricots in small bowl. Cover; let stand at room temperature until most of bourbon is absorbed and fruit softens, at least 3 hours and up to 1 day.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Using electric mixer, beat yolks and sugar in medium bowl until mixture falls in heavy ribbon when beaters are lifted, about 5 minutes. Beat in butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Transfer yolk mixture to heavy medium saucepan. Stir over medium-low heat until thermometer registers 71° and mixture is thick, about 15 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Remove from heat; mix in nuts, coconut and fruit mixture. Chill until cold, about 4 hours.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
5
Mix in chocolate. (Cake layers and filling can be made 1 day ahead. Wrap cakes; store at room temperature. Cover filling; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Place 1 cake layer on platter.
7
Spread with 1/3 of filling. Repeat layering of cake and filling 2 more times. Top with final cake layer, pressing slightly.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Chill cake.
1
Beat cream cheese and 1/4 cup powdered sugar in medium bowl until smooth. Beat in bourbon and vanilla. Beat cream and 1/2 cup powdered sugar in large bowl until soft peaks form.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Add cream cheese mixture to whipped cream; beat until stiff enough to spread.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Spread frosting over top and sides of cake. If desired, place pecans around edge of cake. Using rolling pin, flatten apricot halves between sheets of plastic wrap.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Cut out leaf shapes. Arrange on cake. (Can be made 2 days ahead. Cover with cake dome; chill.)

Zutaten

7691 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgesiebtes Allzweckmehlgesiebtes Allzweckmehl1halbierenGetrocknete AprikoseGetrocknete Aprikose4Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Torte Kirschengetrocknete Torte Kirschen85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 Packungen Frischkäse, Raumtemperatur1/2 Packungen Frischkäse, Raumtemperatur1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte getrocknete Aprikosenfein gehackte getrocknete Aprikosen8groß1/4 Tasse plus 1 Esslöffel kaltes Wasser, geteilt1/4 Tasse plus 1 Esslöffel kaltes Wasser, geteilt8großEigelbEigelb0Heath Bar Toffeestückegemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpekannüsse, geröstet, gehacktpekannüsse, geröstet, gehackt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbittersüße (nicht ungesüßte) oder halbsüße Schokolade, gehacktbittersüße (nicht ungesüßte) oder halbsüße Schokolade, gehackt3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (4 Unzen) Tafel halbsüße Schokolade, gehackt1 (4 Unzen) Tafel halbsüße Schokolade, gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (4 Unzen) Tafel halbsüße Schokolade, gehackt1 (4 Unzen) Tafel halbsüße Schokolade, gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgesüßte Kokosflockengesüßte Kokosflocken1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur(2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur1Doppelt gefüllte OreosNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen2Heath Bar ToffeestückeNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekühlte Schlagsahnegekühlte Schlagsahne2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
AnlässeWeihnachten
Magazin