Churros mit Schokolade
Churros con Schokolade könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses dessert hat 697 Kalorien, 9g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Salz, koscheres Salz, Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 13 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Churros de Queso (Käse Churros), Churros und Heiße Schokolade, und Churros mit Schokolade.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für den Teig: In einem kleinen Topf Milch, Butter und Salz mischen und auf mittlere Hitze bringen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie das Mehl und Schneebesen zu kombinieren. Wechseln Sie zu einem Holzlöffel und kochen Sie den Teig, bis er sich von den Seiten der Pfanne löst und einen leicht verschwitzten Glanz aufweist, 3 bis 4 Minuten.
Den Teig in eine Rührschüssel geben und 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen. Mit einem elektrischen mixer schlagen Sie die Eier, 1 auf einmal. Fügen Sie das nächste Ei erst hinzu, wenn das letzte vollständig kombiniert ist.
Legen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze. Behalten.
1 Zoll Wasser in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
In einer hitzebeständigen Rührschüssel Schokolade, Sahne, Butter und Maissirup vermischen.
Unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist und alle Zutaten gut kombiniert sind.
Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und nehmen Sie den Topf vom Herd. Behalten.
Für den Zimtzucker: In einer Tüte oder großen Rührschüssel Zucker und Zimt vermischen
In einem großen Topf das Öl auf 325 Grad F erhitzen.
Den Teig in Stöcken oder gewünschten Formen in das heiße Öl geben (ich mag es, meine ein wenig lockig zu machen). Dies mag zunächst etwas schwierig sein, aber Sie werden den Dreh rausbekommen. Braten Sie den Teig an, bis er von allen Seiten braun und knusprig ist, insgesamt 60 bis 90 Sekunden und drehen Sie ihn häufig. Fry in batches.
Entfernen Sie die Churros aus dem Öl, tupfen Sie sie für eine Sekunde auf Papiertücher und werfen Sie dann den Zimtzucker hinein. Achten Sie darauf, dies zu tun, während die Churros noch heiß sind.
Sofort servieren, während Churros und geschmolzene Schokolade warm sind.