Claire's Croque Madame
Claires Croque Madame dauert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 651 kalorien, 31 g Eiweiß, und 43 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 3.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert enormen Waldschinken, Milch, Cayennepfeffer und Mehl. 55 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 65%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Claire's Croque Madame, Croque Madame, und Croque-Madame.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sauce: Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Das Mehl einrühren und kochen, dabei die Farbe hell halten, etwa 1 bis 2 Minuten.
Die Milch einrühren und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Köcheln lassen. Würzen Sie die Sauce nach Belieben mit Salz und Cayennepfeffer und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang weiter, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bestreichen. Käse einrühren und beiseite stellen. Ofen auf 400 Grad F vorheizen Auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Blech die Schinken- und Toastcroissants erhitzen. 1 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Eier und das Wasser hinzu und bedecken Sie sie mit einem Deckel, um die Eier einfach zu dämpfen. Belegen Sie jede untere Scheibe geröstetes Croissant mit einem Teelöffel Dijon, dann 3 Scheiben heißem Schinken und 1 über leichtem Ei. Die Käsesauce über das Ei geben und etwas offen lassen, indem Sie das obere Stück des Croissants auf die Seite legen.
Mit Petersilie oder Schnittlauch garnieren und servieren.