Clare's Vollkorn-Kartoffelbrot
Clare's Whole Wheat Potato Bread könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 273 kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Eine Mischung aus warmer Milch, Instant-Kartoffelflocken, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Kartoffelbrot, Clare's gesunde Bouillabaisse, und Clare's Wintergemüseschuster.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Allzweckmehl, Kartoffelflocken, Salz und Hefe. Mischen Sie in einer separaten Schüssel Wasser, Milch, Margarine, Honig und Eier. Schlagen Sie die flüssige Mischung in die trockenen Zutaten. Nach und nach Vollkornmehl einrühren, bis es gleichmäßig feucht ist. 5 Minuten kneten.
In eine gefettete Schüssel geben, mit einem sauberen Küchentuch abdecken und etwa 1 Stunde aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Fetten Sie zwei 5x9-Zoll-Laibpfannen ein. Teig aufschlagen, zu Broten formen und in die Pfannen geben. In Pfannen 1 Stunde aufgehen lassen.
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Bake Brote 35 Minuten, bis sie leicht gebräunt und hohl klingen, wenn angezapft.