Clementine-Cranberry Salsa

Clementine-Cranberry Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Preiselbeeren, Jalapeño-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cranberry Clementine Salsa Fresca, Clementine Salsa, und Chicken Paillards mit Clementine-Salsa.

Anweisungen

1
Clementine-Abschnitte halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
2
Alle Zutaten mischen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
3
*Gefrorene Preiselbeeren, aufgetaut, können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
4
Probieren Sie diese Wendung! Orange-Cranberry-Salsa: Ersetzen Sie 2 Nabelorangen für Clementinen. Macht 1 1/2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangeOrange
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin