Coconut Red Curry Hot Pot mit geschmortem Huhn und Pilzen
Coconut Red Curry Hot Pot mit geschmortem Huhn und Pilzen könnte nur die Indisch rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6 und Kosten $3.06 pro Portion. Eine Portion enthält 182 kalorien, 11g Eiweiß, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Koriander, dünn diagonal geschnittene grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Kokos-Harissa-Curry Geschmortes Hähnchen mit Wurzelgemüse, Mit Tomaten, Mozzarella, Champignons, Artischocken und Oregano, und Crock Pot Rote Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühe in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Zitronengras, Limettenblätter und Galgant unterrühren. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettenblätter
Zitronengras
Galgant
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; 30 Minuten stehen lassen. Durch ein Sieb über eine Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen. Brühe in die Pfanne geben; Currypaste unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
3
Pilze hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind. Huhn einrühren; 3 Minuten kochen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
4
Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Fischsauce und Zucker unterrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Fischsauce
Zucker
5
Vom Herd nehmen; Zwiebeln, Saft und 1/4 Tasse Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Zwiebel
Saft
6
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
7
Nudeln zur Kokosmilchmischung geben. Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 6 Schalen; gleichmäßig mit den restlichen 2 Esslöffeln Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.