Coconut Red Curry Hot Pot mit geschmortem Huhn und Pilzen

Coconut Red Curry Hot Pot mit geschmortem Huhn und Pilzen
Coconut Red Curry Hot Pot mit geschmortem Huhn und Pilzen könnte nur die Indisch rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6 und Kosten $3.06 pro Portion. Eine Portion enthält 182 kalorien, 11g Eiweiß, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Koriander, dünn diagonal geschnittene grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Kokos-Harissa-Curry Geschmortes Hähnchen mit Wurzelgemüse, Mit Tomaten, Mozzarella, Champignons, Artischocken und Oregano, und Crock Pot Rote Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Zitronengras, Limettenblätter und Galgant unterrühren. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
ZitronengrasZitronengras
GalgantGalgant
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; 30 Minuten stehen lassen. Durch ein Sieb über eine Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen. Brühe in die Pfanne geben; Currypaste unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Pilze hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind. Huhn einrühren; 3 Minuten kochen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Fischsauce und Zucker unterrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
FischsauceFischsauce
ZuckerZucker
5
Vom Herd nehmen; Zwiebeln, Saft und 1/4 Tasse Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
6
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Nudeln zur Kokosmilchmischung geben. Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 6 Schalen; gleichmäßig mit den restlichen 2 Esslöffeln Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CilantroCilantro
PastaPasta
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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