Colcannon
Wenn Sie ungefähr haben 40 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Colcannon eine spektakuläre sein glutenfrei rezept zu versuchen. Für $1.02 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 25 G Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 121 Fans. Eine Mischung aus Kartoffeln, Wirsing, Rückenspeck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 4%. olide. Colcannon, Colcannon, und Colcannon sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf mit Wasser geben. Zum Kochen bringen, dann 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist, wenn es durchbohrt wird.
In der Zwischenzeit ein Viertel der Butter in einem Topf erhitzen, dann den Speck und die Hälfte des Kohls 5 Minuten braten (siehe Kevins Tipp unten für die Verwendung des restlichen Kohls). Schalten Sie die Hitze aus und beiseite stellen.
Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und noch heiß schälen.
Kartoffelpüree bis glatt.
Sahne mit restlicher Butter erhitzen und, wenn sie fast kocht, in die Kartoffel schlagen.
Speck und Kohl zu Kartoffeln geben und mischen. Saison, wenn du willst.