Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Conga Lime Pork aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 216 kalorien, 20 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschalen, Mango, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Limettenschwein mit Paprika, Schweinefilet mit Soja, Ingwer und Limette, und Ingwer-Limetten-Schweinefilet.
Anweisungen
1
3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer über den Braten streuen. In einer großen Pfanne Schweinefleisch von allen Seiten in Öl anbraten.
Braten entfernen; etwas abkühlen lassen. Fett aus Kochsäften abschöpfen. Schweinefleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und in den Slow Cooker geben; durch erhitzen. Krautsalatmischung, Mango, Limettensaft, Limettenschale und restliches Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Legen Sie die geschnittenen Muffinhälften mit der Seite nach unten auf ein ungefettetes Backblech. Grillen Sie 4 in. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis leicht geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Schweinefleisch mit Muffins servieren; mit Krautsalat belegen.