Coq au Vin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 677 Kalorien, 30g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Butter, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Cognac zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Coq au Riesling-pasta.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Huhn in einer großen Keramik- oder Glasschüssel mit Wein, gehackten Zwiebeln, Karotten, Cognac, Olivenöl, Knoblauch, Pfefferkörnern und 1 Teelöffel Salz. Abdecken und 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Olivenöl
Karotte
Ganzes Huhn
Cognac
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ofen auf 350 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Das Huhn und das Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren. Huhn und Gemüse trennen und mit Papiertüchern trocken tupfen; die Pfefferkörner wegwerfen. In einer hitzebeständigen Schüssel die Steinpilze 15 Minuten im kochenden Wasser einweichen; in einem Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
Sieb
Schüssel
4
In einem großen Auflauf den Speck bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis er leicht gebräunt ist, etwa 7 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel den Speck in eine kleine Schüssel geben. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
5
Fügen Sie das Huhn in Chargen zum Auflauf hinzu und kochen Sie, bis es überall gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Fügen Sie das reservierte Gemüse dem Auflauf hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis es leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
8
Das Huhn in den Auflauf geben und mit 1/4 Tasse Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
9
Backen Sie das Huhn für 10 Minuten, oder bis das Mehl gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Die Brühe, die reservierte Marinade und die Steinpilze in den Auflauf geben, abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 und backen Sie das Huhn etwa 50 Minuten lang oder bis es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
In der Zwischenzeit die Perlzwiebeln 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. In einem Topf die Zwiebeln mit 1 1/2 Esslöffel Butter, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Butter
Zwiebel
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Fügen Sie Wasser hinzu, nur um zu bedecken und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, schütteln Sie die Pfanne, bis das Wasser verdampft ist und die Zwiebeln leicht karamellisiert sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
In einer großen Pfanne 1 1/2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie die weißen Pilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Weiße Knopfpilze
15
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte, decken Sie es ab und halten Sie es in einem niedrigen Ofen warm. Die Kochflüssigkeit in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Mehl zu einer Paste. Die Kochflüssigkeit abschöpfen und die Paste nach und nach einrühren, bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
Schüssel
Backofen
16
Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
17
Speck, weiße Champignons und Perlzwiebeln in die Sauce geben und zum Kochen bringen. Die Sauce über das Huhn löffeln und mit den Spätzle servieren.